Les vaches salers et leur viande

KODAK Digital Still Camera

Notre troupeau de pure race Salers est élevé de façon traditionnelle, c’est à dire que les vaches sont en prairies avec leurs veaux d’avril à décembre (en fonction des conditions climatiques) et en étable pendant les mois d’hiver.

Elles pâturent sur nos prairies naturelles conduite en agriculture biologique, nous veillons à ce qu’elles ne manquent de rien grâce à une surveillance quotidienne (eau, ombre, câlins et papouilles)

Les veaux naissent entre janvier et mars à l’étable bien au chaud, ils sortent à l’herbe au printemps accompagnés de leurs mamans, ne sont sevrés qu’a huit mois.

Chaque année nous proposons des colis de viande de 10Kg. Nos colis peuvent être retirer sur place à la ferme ou expédié dans toute la France chez les particuliers via le service Chronofresh de la poste. Réservé le votre dès aujourd’hui pour faire partie des prochaines livraisons.

Suivez-nous sur Facebook pour être tenu informé des arrivages de colis de viande