Notre troupeau se compose de 80 chèvres Alpines, conduite en agriculture biologique.

Elles sortent tous les jours (de mi-mars à décembre), en accord avec la météo… dans les prairies naturelles bio qui entourent la ferme et partent en parcours le matin dans les crêtes de la vallée du Mars. Ainsi elles se retrouvent en liberté dans un environnement approprié au chèvres : rochers, landes, bois, buissons…

Elles aiment et ont besoins d’évoluer dans un contexte comme celui la. La diversité des plantes qui se trouve sur leur chemin n’est pas présente dans une prairie classique, ce qui donne au lait un goût exceptionnel et se retrouve dans nos fromages.

Les nuits, les jours pluvieux, les mois d’hiver et les mises bas se passent en bâtiment, celui ci tout en bois est chaleureux, lumineux et spacieux. Le foin Bio est servit à volonté, produit par nous même sur nos prairies naturelles conduite en agriculture biologique. Sur une aire paillée confortable et propre, les temps de repos sont un vrai plaisir !

La fromagerie, toute neuve nous permet de travailler dans un environnement sanitaire sure, et d’assurer une qualité de produits.
Nous proposons plusieurs fromages, des lactiques et de la tome.
La gamme de lactiques :
- Les Frais : Nature/ Ail et fines herbes / Poivré / Herbes de Provence / Tomate, oignions, graines de Pavot / Ciboulette / Paprika
- Le Crémeux
- Les Demis-secs : Ferme et Coulant
- Le sec

La tome est une pièce de fromage de 800g qui se vend entière, en demi ou en quart.